护理学院大学生创新创业训练计划六个国家级项目顺利结题

发稿时间:2020-10-30浏览次数:

10月29日,2019年度大学生创新创业计划国家级项目结题答辩在新区教学楼圆满落幕。学校99个国家级项目中,84个项目通过评审,准予结题,其中,护理学院六个国家级项目全部结题成功。

本次结题答辩是2019年度大学生创新创业训练计划项目结题验收的最后环节,有免答辩和答辩汇报两种形式。答辩采取先汇报后问答的流程,以口述或者PPT展示的形式汇报。各项目负责人向大家展示了项目的申报背景、项目实施、进展情况、已取得的成果以及进一步计划等。随后,评委老师对项目进行提问和综合评价,并针对项目实施过程中存在的问题提出了宝贵的意见。最终,经过评委老师合议,护理学院“药食同源食品公司”、“天使的关爱——急救通生命关爱有限公司”等六个国家级立项的项目结题成功。

大学生创新创业训练计划旨在通过项目的具体开展来提高同学们的团队合作意识、创新创业能力和专业科研素养。护理学院表示,日后会一如既往地重视学生创新创业能力的培养,在为学校培养创新型人才的同时不断提高项目的质量和数量。(张滢/文   护理学院/图   吴成长/审核

附件: