护理学院党总支先进性教育系列知识竞赛

发稿时间:2005-10-27浏览次数:


为了把评建工作和实践相结合,进一步做好“珍惜时间每一秒,争取评建每一分”的工作,在“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”重要思想的指导下,我院于10月28日上午在行政楼4楼大会议室举行了党总支先进性教育知识竞赛,本次竞赛分为《教学评建知识手册》和《护理专业知识》两个部分。


我院党总支总书记牛德群,副院长池建淮,教学秘书王红松及其他老师参加了本次知识竞赛。

   整个知识竞赛由方海雁老师主持,牛书记、池院长和王老师作为专家评审团。首先开始的是《教学评建知识手册》竞赛,由江燕老师主持,整个竞赛过程分为必答题、抢答题和风险题三个部分,三个学生党支部代表队经过激烈的答题最终学生第二党支部获得了第一名,第三、第二党支部分别获得第二和第三名。


   无独有偶,在接下来由袁娟老师主持的《护理专业知识》竞赛中名次顺序同《教学评建知识手册》竞赛的名次一样。



 

赛后,牛书记做了精彩的点评,提出学生们存在的不足和自己的希望。最终,本次知识竞赛在热烈颁奖氛围中结束。



 

 

 

护理学院

                                                                                                     党总支