开 赛 告 捷——记护理学院第一场排球赛盛况

发稿时间:2005-10-27浏览次数:


  2009年4月20日,安徽中医学院第一场排球赛在东区操场拉开了帷幕。下午4:10分,我院女排对战信息管理学院。比赛进行十分精彩,特别是07医美胡小怡同学的一个吊球尤为精彩。她打破了将球传给探头的常规,直接将球后推过网,给对方来了个措手不及;07护本二班的穆良侠,其所发之球低、迅速,且强劲有力,直接发球得分。我院拉拉队的呼声更是一浪高过一浪。最终,我院两场比赛均以25:17获胜。

下午5:10分,男排的第一场比赛由我院对战经管学院。两方一开始切磋,队员技术就明显见分晓。我方队员发球到位,迅速而强劲有力。但由于是首场比赛,队员难免有些紧张,因此失误了不少次。不过第一场还是由我院取得胜利,比分为25:20;第二场比赛开始,队员们均已经入状态。首先便由07护本二班的周宏泉连发12个球。在经管学院拉拉队的呼声下,经管队员奋勇直追。最终我院仍以25:13获胜。

在此恭喜我院排球队员在首场比赛中获得胜利。