16医美专顺利开展“一学一做”专题组织会暨团员评议活动

发稿时间:2017-04-24浏览次数:

4月23日下午7点,16医美专于公共教学楼B318开展“一学一做”专题组织会暨2016--2017年团员评议活动。班级全体团员均积极参与。

    

此次动之前在团支书的要求下,班级全体团员均上交400-800字自我评价从而加深团员对团支部的了解活动伊始,团支书详细介绍本次活动的主题及流程,每个团员均上台分享自己在书写自我评价时的领悟和感想,并表达自我对成为党员的决心。随后,全体党员在班长的带领下观看三会两制一课的活动照片让同学们更深入了解身为团员的责任和荣耀。最后,团员候选人竞选优秀团员,由全体团员评议。


此次专题活动的开展是在思想上、行动上向以习近平同志为核心的党中央看齐的重要体现!有利于从严治团,增强团员的自身修养和责任感,同时也为实现中国梦凝聚增添青春力量。朱国旗/文  张拿拿/图  陶晴晴/编发