护理学院召开新学期第一次学生工作会议

发稿时间:2018-03-07浏览次数:

35日下午,护理学院在B7-447召开新学期学生工作会议,护理学院党委副书记许晓燕主持会议,所有专兼职辅导员参会。

会上,每位辅导员介绍了开学初本班级学生返校及学习生活情况,总体来说,学生思想稳定,上课精神饱满,新学期开学一切顺利。

在听取了辅导员的汇报后,许晓燕对近期护理学院学生工作进行了布置。她要求辅导员,要始终将育人工作当作中心工作来抓,以“学生”为中心,做好学生的引路人。“两会”期间,做好校园的安全与稳定工作,了解、掌握学生思想动态,针对学生关心的热点、焦点问题,及时进行教育和引导。2018年,护理学院将接受教育部审核评估和安徽省护理专业认证,任务艰巨,许晓燕希望各位辅导员在新学期,能够凝神聚气,以崭新的面貌投入到工作中。(朱默/文图)