护理学院召开审核评估学生座谈会

发稿时间:2018-10-05浏览次数:

为保证学生以更加饱满的热情迎接本科教学审核评估,督促并检查学生目前学习情况,104日下午,护理学院在B7-446会议室召开审核评估专题学生座谈会。护理学院党委书记吴成长、党委副书记许晓燕、辅导员及随机抽调的25名在校生参加会议。会议由许晓燕主持。

会上,吴成长再次强调了审核评估的目的和意义、内容和方式,介绍了学校的基本情况,从人才培养目标与培养方案、专业设置、师资队伍等方面介绍了护理学院的概况,他要求同学们以高度的责任感和使命感积极参与学校的本科教学评估,做好充分的准备。

许晓燕以问答的方式随机抽查了部分同学,她强调,对专家的问题,应对不要慌张,出语慎重,对于学校和学院的特色、亮点、优势正面客观宣扬,对于不足要从大局出发,回答要从建设性意见和加强提高的角度入手,积极应对,要配合学校圆满完成本次评估工作。(胡静娴/文图   吴成长/审核)