护理学院开展迎评促建活动

发稿时间:2018-10-04浏览次数:

为迎接教育部本科教学审核评估,加强对同学们的学风建设,近日,护理学院党委书记吴成长,党委副书记许晓燕带领辅导员开展了听课、看课及新区和西区宿舍走访活动。

成长一行抽听了安徽中医药大学第一附属医院临床护理部教研室白冬梅老师的《外科护理学》课程,并深入实验室进行了《护理基础》实验课的看课。课后,吴成长就听课过程中的感受与授课教师进行了充分的交流。他鼓励教师要通过评估,进一步规范教学,以学生为中心,不断丰富教学方法,以最好的状态迎接评估。吴成长还要求同学们要做到按时上课,不迟到,不早退,前排就坐,勤做笔记,营造良好的学习氛围。


走访学生宿舍,吴成长指出,教育部本科教学审核评估跟每位同学息息相关,希望同学们以文明宿舍评建标准为尺子建好这个“小家”,让文明风尚涵养每个成员的成长进步,让崇善学习成为自觉行动,让去教室学习去图书馆看书成为习惯以饱满的热情投身于“迎评促建”的工作中。他还告诫同行辅导员们要经常深入学生宿舍,了解学生动态。


许晓燕在走访中,与学生亲切交谈,了解学生对教育部本科教学审核评估相关知识掌握情况。她指出审核评估是我们当前的头等大事,广大学生要充分发挥主人翁精神,自觉遵守课堂纪律、宿舍管理制度,养成良好的文明行为习惯,人人争做迎评促建工作的建设者和促进者。(朱默/图文  吴成长/审核)