护理学院召开迎评促建辅导员动员大会

发稿时间:2018-09-18浏览次数:

为迎接教育部本科教学审核评估,提高护理学院学生教育管理水平,进一步激发全院师生“迎评促建、人人有责”的责任感、使命感,增强全院师生主人翁意识,护理学院于917日在B7-447召开辅导员动员会。护理学院党委书记吴成长、党委副书记许晓燕,以及全体辅导员参加此次会议。


吴成长指出全院师生要全力以赴做好迎评工作,精准把握审核评估的内涵和要求。同时,对全院辅导员提出几点要求:第一,充分认识审核评估的重大意义,是自己的事;第二,做好自己的事,全面落实审核评估各项任务;第三,任务清单时间表和责任人。

许晓燕指出教育部本科教学审核评估关系到学校的全局发展,辅导员作为基层的学校教育与管理工作者,应把迎评工作作为学生工作的重点来抓,把学生工作的精力和注意力放到迎评工作上,一切学生工作都要围绕迎评工作开展。同时要求辅导员们认真履行工作职责,积极行动起来。

此次会议,提高了辅导员们对评估重要性的认识,坚定了以评促建的信心。(朱默/文图  吴成长/审核)