护理学院召开学生工作交流会暨“优良学风提升年”活动启动会

发稿时间:2019-03-28浏览次数:

325午,护理学院在B7-447会议室召开学生工作交流会暨“优良学风提升年”活动启动会会议由护理学院党委副书记许晓燕主持,全体专兼职辅导员参会。

许晓燕首先近期工作任务进行安排,同时指出提升优良学风是人才培养目标和质量的重要标识,也是人才培养的重要手段,“优良学风提升年”活动是一项重要工作,辅导员老师要广泛宣传动员,各班级、各同学都应该积极参与进来。

随后,各位辅导员对于近期学生活动发表了自己的看法,提出了一些意见与建议,针对“优良学风提升年”活动如何有效开展进行了深入的探讨。

学风提升是一项长期的系统性工作,学院将计划、有步骤地开展优良学风提升活动,并形成长效机制,为学生的成长成才增添抓手。(俞涛/文图   吴成长/审核