护理学院召开2019级新生家长见面会

发稿时间:2019-09-10浏览次数:

9月5日下午,护理学院于护理楼B7-258教室举办2019级新生家长见面会,本次活动邀请了部分新生家长参加。学院党委书记吴成长,党委副书记、院长方正清,党委副书记许晓燕,以及各位新生辅导员出席了本次见面会。

会上,吴成长代表学院对各位新生及家长的到来表示热烈地欢迎,并向家长就学院的学科建设、学院架构、专业特色、核心竞争力、人才培养方向、学生就业与考研等多方面内容进行了介绍,全方位向家长们展现了护理学院的风貌,他希望新生家长配合学院为培养出具有八个核心竞争力的护理本科专业高素质人才共同努力。方正清代表学院致欢迎辞,对学生家长的前来表示了肯定,他指出学生的教育是家庭、学校和社会的共同任务,家长要相信学校和学院一定会为学生的成长与成才提供良好的环境与支持。许晓燕对学生家长提出了希望,鼓励他们多多保持与辅导员老师的联系,密切关注学生在学校的学习和思想动态。随后,学院各位领导以及新生辅导员就家长提出的疑问进行了耐心的解答。

家长们纷纷表示,对学院的迎新工作甚是满意,通过此次见面会,也更加感到放心和安心,相信孩子在大学校园能够学得真本领、生活更精彩。(俞涛/文图   吴成长/审核)