护理学院实习生荣获实习医院表彰

发稿时间:2021-04-20浏览次数:

近日,护理学院2017级护理学专业实习生赵媛媛、洪云娜获得合肥市第二人民医院2020年度“优秀实习生”荣誉称号。据悉,医院每年根据《实习生管理办法》在全院范围内开展评选,对在实习期间遵守纪律、态度端正、工作积极、表现突出的优秀实习生予以表彰,医院对护理学院2017级护理专业实习生的优异表现也给予了充分肯定。


合肥市第二人民医院始建于1950年,总占地面积200余亩,开放床位2602张,是合肥市东部规模最大的集医疗、科研、教学、预防、保健、康复、急救、康养等为一体的综合性三级甲等医院。近年来护理学院与医院始终保持良好的合作关系,每年都会安排护理专业实习生前往医院开展临床实习。

护理学院实习生在医院实习期间,始终谨记“至精至诚,惟是惟新”的校训,在实习过程中始终坚持将校训精神与医院优质护理服务理念相结合,珍惜实习机会,提高操作技能,用优异的表现向母校和学院交出了满意的答卷。(王杰/文图   吴成长/审核