护理学院党委开展党史学习教育暨第二专题“学史增信”交流研讨

发稿时间:2021-05-19浏览次数:

5月19日下午,护理学院党委组织了党史学习教育集中学习,开展“学史增信”专题研讨。学院党委委员、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记吴成长主持。

吴成长领学了《习近平论中国共产党历史》之《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》《总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”》,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》之《为什么必须坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信》等内容。

随后,与会同志开展了党史学习教育第二专题“学史增信”专题研讨。学院党委委员方正清以《学史增信 坚定中医药信心——发挥中医药特色优势 维护人民身体健康》为题,学生第一党支部书记胡静娴以《学史增信,勇担使命》为题分别作了交流发言。

吴成长强调,要将党史学习成果转化为不可撼动的理想信念,用信仰信念信心照亮奋斗之路,传承红色基因,在“十四五”新征程中勇担使命、奋勇前进。(胡静娴/文  朱林/图  吴成长/审核)