护理学院召开处级领导班子和党员处级干部中央巡视整改专题民主生活会

发稿时间:2021-05-06浏览次数:

按照校党委部署要求,4月30日,护理学院党委召开中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,聚焦中央巡视反馈问题和新一轮深化“三个以案”警示教育发现问题等,深入进行党性分析,认真查摆突出问题,严肃开展批评和自我批评。

护理学院党委对开好此次专题民主生活会高度重视。按照校党委要求,会前,学院领导班子结合学院情况,开展了民主生活会谈心谈话,认真撰写了班子对照检查材料,扎实开展学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等工作,为开好专题民主生活会打下了基础。 

会上,吴成长代表学院党委作对照检查,对标习近平总书记重要讲话指示精神,聚焦中央巡视反馈的4个方面问题,剖析了思想根源,明确了整改措施。随后,吴成长带头作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,相互之间开展批评。大家开诚布公、坦诚相见,体现了对事业和同志高度负责的精神,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。

吴成长在总结讲话时指出,要以此次民主生活会为契机,带头学习,深刻领会,在贯彻落实中砥砺前行,坚定信心,培育情怀,在守正创新中践行使命,转变作风,凝心聚力,在苦干实干中担当作为,一以贯之,纵深推进,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。(刘维婷/文  石玥/图  吴成长/审核)