护理学院党委中心组开展2020年第8次理论学习

发稿时间:2020-09-01浏览次数:

831日上午,护理学院党委中心组至精楼447会议室召开8次理论学习会议,学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷内容。学院党委委员参加会议,会议由学院党委书记吴成长主持。

吴成长领学了《习近平谈治国理政》第三卷之不断开辟当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义新境界”等内容,院长方正清领学了“增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性”等内容。

吴成长强调,深刻认识《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,它集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统学习党的创新理论的权威著作,必须在学懂弄通做实上花大力气、下真功夫,真正做到学思用贯通、知信行统一。全院同志要解放思想、实事求是、与时俱进,科学谋划护理学院“十四五”规划,为学院各项事业的发展赢得主动、赢得优势、赢得未来!(胡静娴/文  石玥/图  吴成长/审核)