723日上午,护理学院在B7-447会议室召开本科教学工作审核评估评建工作推进会,全体教职工参加此次会议,会议由学院党委书记吴成长主持。


学院院长方正清传达了本科教学工作审核评估诊断检查专家的反馈意见,传达了学校召开的审核评估反馈整改工作会议的内容,要求学院各层面根据任务清单、整改目标、整改措施和期限补充完善各项材料,认真梳理学院的管理规章制度,结合护理学院教育教学特色和亮点,进一步修改完善专业剖析和自评报告,补充相应的支撑材料,自查近三年试卷评阅情况,发现问题,及时整改,学院将在7月底组织检查。方正清强调,本科教学工作审核评估是对学校整体办学水平的全面评价,全院每位老师必须按时保质的完成学校、学院布置的各项任务,务必做到人人关心、人人知晓、人人参与、人人担责。

会上,吴成长强调指出,审核评估关系学校生存发展,全院师生必须充分认识,高度重视。一定要按学校反馈会提出的要求,搞清楚我们的尺子是什么量的情况怎么样、整改清单、整改情况及满意度五个问题。明确院部八项重点任务,列出清单、时间表和责任人。自觉自愿落实从严要求,全力以赴完成各项评建任务。(胡静娴/文图)