护理学院召开2019-2020学年辅导员考核述职汇报会

发稿时间:2020-06-19浏览次数:13

6月17日午,护理学院在会议室447召开了2019-2020学年辅导员考核述职汇报会,学院党政领导班子和全体专兼职辅导员参加了此次会议,会议由学院党委书记吴成长主持。

学院15位专兼职辅导员分别就各自带班实际情况从日常工作、活动开展、主要业绩、重点工作、特色做法、存在的不足等方面做了详细的汇报。吴成长在认真听取了辅导员述职汇报后总结了各位老师的优秀做法,并指出护理学院的辅导员团队是政治强业务精纪律严作风正高素质队伍,认真地完成了本学年内的各项工作,同时对今后的辅导员工作提出四点要求,一是理论武装顶层设计;二是把握重点,精准发展;三是注重特色个性管理;四是补缺补差注重研究,更加凝心聚力做好学生的教育服务工作。

院长方正清向全体辅导员对学院学生管理工作的付出表示肯定,提出加强师德师风建设反映在对待学生的态度要更加平和,教育教学的过程要更加耐心,鼓励大家要将常规的工作做得更加出色,要根据所带班级特点,抓住重点,突出特色,根据不同年级有针对性地做好教育引导工作。副院长颜贵明表示此次考核汇报是一次学习的过程,各辅导员要相互借鉴好的做法,将学院学生管理服务水平向前继续推进。(俞涛/文图  吴成长/审核)