合肥普瑞眼科医院来护理学院开展专场招聘

发稿时间:2019-05-17浏览次数:13

5月15日,合肥普瑞眼科医院来护理学院开展专场招聘工作。合肥普瑞眼科医院是安徽省十三五重点特色专科,安徽省卫生厅批准的三级专科医院,安徽省医保定点医院。

护理学院院长方正清代表学院对普瑞眼科医院一行的到来表示了热烈欢迎,在前期交流中,方正清详细介绍了学院办学特色、发展历程等基本情况,希望双方以此为契机加强合作与交流。护理学院党委副书记许晓燕在招聘会现场与医院有关领导进行了深入交流,并详细介绍了学院毕业生的整体情况,希望今后可以进一步深化合作对接,拓宽合作领域。

此次专场招聘会受到了毕业生们的热烈欢迎和一致好评。宣讲会上,医院有关领导向参加招聘的毕业生详细介绍了医院发展历程、临床医疗、科研、医疗技术等情况,并与同学们进行了深入交流,就同学们提出的问题给予了详细解答。

本次招聘会取得了圆满成功,学院也将多渠道多形式多举措,持续推进就业工作,为毕业生做好服务和指导工作。(宋海洋/文图  吴成长/审核)