2019年宿州萧县人民医院招聘126人公告

发稿时间:2019-05-09浏览次数:13

经县政府批准,萧县人民医院面向社会公开招聘专业技术人员。现公告如下:


一、招聘原则


坚持公开面向社会、双向选择、综合考评、德才兼备的原则,实行择优录用,确保聘用人员的综合素质。


二、招聘岗位、人数及基本条件


详见附件1


三、招聘条件


(一)热爱医疗卫生事业,遵纪守法,品行端正,有志于投身医疗事业发展,无不良记录;


(二)具有拟聘岗位所需的专业技术能力、身体健康,工作态度积极向上;


(三)信息管理与信息系统、卫生事业管理、医保、劳动与社会保障、人力资源管理专业必须是医学类院校毕业;


(四)本次招聘各岗位须具备普通全日制统招本科(不含专升本)及以上学历,年龄28岁以下(1991年1月1日以后出生),研究生学历在35岁以下(1984年1月1日以后出生);


(五)2017年及以前毕业的应聘人员相关专业必须取得执业医师资格证书;


(六)2018年及以前毕业应聘护理岗位的人员需取得护士执业证书,身高不得低于1.56米。


四、招聘程序


(一)发布招聘信息


2019年5月7日—5月13日,通过医院网站、张贴公告、电视公告等方式,公开招聘信息。


(二)报名


1、报名时间:2019年5月10日—5月15日12时。


2、报名地点:萧县人民医院人事股。


3、报名注意事项:


(1)报名时交近期2寸免冠正面彩色照片4张,填写《公开招聘人员报名资格审查表》一份。


(2) 提供本人身份证、毕业证(应届毕业生提供就业推荐书等学校相关证明)、学位证、执业证书、单位同意报考的证明(已经参加工作一年以上者提供)等材料。上述证件和证明材料均要求提供原件和复印件一份。


(3)每人只能选择应聘一个岗位,多报视为无效。


4、2019年5月23日-24日到医院人事股领取准考证。


5、报考人员务必提供有效的通讯方式,以便与本人联络,因通讯不畅,联系不上,视为自动放弃。


(三)审核和面试


1、根据有关文件精神,本次招聘采取简易程序,只进行审核和面试,不进行笔试。


2、招聘领导小组对报考人员进行审核,确定参加面试对象。


3、面试由县医院组织实施。主要考察应聘者具备的岗位业务素质及潜在能力,包括应聘者的语言表达能力,逻辑思维能力,分析、解决问题能力,形象仪表等。


4、面试成绩100分,现场打分。


(四)体检


面试结束后,按照招聘岗位数,由高分到低分等额确定参加体检人选,参加体检人员每人收取体检费200元。


(五)公示和聘用


1、体检合格人员为拟聘用人员,名单在医院网站及医院内进行公示,公示期不少于7天(含公休日)。


2、经公示期满无异议的拟聘人员,签订聘用合同,工资福利按照国家相关政策执行,同工同酬。


五、有下列情况之一者,取消应聘人员的聘用资格


1、发现患有不能履行岗位职责疾病的;


2、提供虚假证书、材料或人、证不符的;


3、公示结果影响聘用的;


4、拟聘人员未在规定时间报到的;


5、其他不能胜任岗位工作的情况。


六、组织与管理


1、医院会同监察、卫健等部门成立公开招聘工作领导小组,负责招聘工作的组织、管理和监督,下设考务办公室。


2、咨询电话:0557-5017795、监督电话:0557-5021043