护理学院召开创新创业工作研讨会

发稿时间:2019-05-05浏览次数:13

429午,护理学院在B7-447会议室召开创新创业工作研讨会,会议由护理学院党委副书记许晓燕主持,全体专兼职辅导员参会。

许晓燕首先近期创新创业方面相关工作进行梳理总结,指出创新创业工作是学院人才培养中的重要环节,要高度重视起来,同时对全体辅导员作出要求,创新创业类的活动,要及时通知到学生并做好指导,要积极思考如何做好此项工作在学生中的普及性教育,如何更好地推动工作进程。

随后,胡静娴就全国高校就业创业(心理咨询)指导骨干教师高级研修班的学习经历进行分享,分别介绍了创新创业教育方法、竞赛项目书指导细则,以及“箱庭疗法”在心理咨询中的应用。

“双创”是高等教育的基本特质,也是人才培养的重要底色,学院将继续以育人为根本,促进人的全面发展,体现创新创业教育最根本的价值。(俞涛/文图   吴成长/审核