护理学院开展扫黑除恶专项斗争宣传系列活动

发稿时间:2019-04-26浏览次数:13

为落实省教育厅关于扫黑除恶专项斗争“宣传质效提升月”活动的工作部署,推动全校扫黑除恶专项斗争活动的进行,护理学院在全院范围内开展了扫黑除恶专项斗争宣传系列活动。

各班级广泛开展专题宣传教育、结合扫黑除恶开展人身、财产安全主题班会、开展参与扫黑除恶承诺签名活动,使扫黑除恶专项斗争人人知晓,营造师生广泛参与的良好氛围,形成扫黑除恶的强大声势。同时,学院还充分利用宣传屏幕播放扫黑除恶专项斗争宣传标语,达到了良好的宣传效果。

通过一系列的活动,让全院教职员工和学生认清了形势,统一思想,进一步增强了继续深化扫黑除恶专项斗争的责任感。切实发挥法制宣传教育在增强公民遵纪守法意识、震慑和预防犯罪方面的重要作用。(俞涛/文图  吴成长/审核