护理学院分党校第54期入党积极分子培训班顺利开班

发稿时间:2019-04-23浏览次数:13

422日晚,护理学院分党校在A212教室举办了第54期入党积极分子暨学习十九大精神培训班开班典礼。护理学院党委书记吴成长、党政办主任刘维婷出席本次典礼,典礼由培训班班主任胡静娴主持,学院100名学员参加。


 嘹亮的国歌声中,开班典礼拉开序幕。吴成长发表致辞,表示了对新学员的欢迎,鼓励学员们将知识与实践相结合,努力提高党的理论修养,树立正确的世界观,提高自己的政治站位,真正做到学有所成,并预祝第54期入党积极分子培训班全体学员都能向党组织交上自己满意的答卷。


培训班学员代表18护本的左勤同学发言,她表达了对中国共产党的敬仰与认识,表示要不断加强对党的基本知识、基本理论的学习,培训期间遵守纪律、认真学习,不断提升自我,努力成为优秀的社会主义建设者和可靠接班人用自己的行动争取早日入党。

最后,胡静娴宣读了党校管理规定,要求所有学员珍惜机会、遵守纪律、争做优秀学员。典礼结束后,吴成长为护理学院分党校培训班学员讲授第一课。(胡静娴/文  丁淑香/图  吴成长/审核)