护理学院党委开展2018年度党支部书记述职评议考核

发稿时间:2019-02-28浏览次数:13

227午,按照校党委《中共安徽中医药大学委员会关于做好2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,护理学院党委在B7-447会议室组织开展了2018年度党支部书记抓基层党建述职评议考核学院党委委员、党支部书记、各教研室主任、民主党派代表、教师代表、学生代表参加了考核,考核工作由护理学院党委书记吴成长主持


护理学院三个党支部书记全面总结了2018年度各支部书记抓党建和党风廉政建设的特色做法和成绩,梳理了差距和不足,分析了存在问题和原因,提出了加强和改进工作的思路措施。

吴成长对每位支部书记述职逐一进行了点评。他充分肯定了各支部书记和各个支部在2018年取得的成绩,同时结合教工、学生支部的工作实际指出不足和建议。在2019年支部党建工作中,吴成长要求各支部书记既要注重工作落实,又要加强工作研讨,要进一步彰显支部及先进典型的示范带头作用,提高党建水平和业务能力,主动担当作为,创新方式方法教工党支部要围绕学校、学院中心工作,充分调研,巩固达标成果,努力创新作为;学生党支部应对标对单销号,按时达标,通过党建带动团建,增强育人效果,探索树立护理学院学生党建的“一院一品”。

会上,支部书记都做了表态发言,表示会继续勤学、务实、坚持团结和廉政作风建设,绝不辜负组织的信任和重托。

随后,与会同志结合位党支部书记抓党建工作、抓党风廉政工作履职尽责的情况进行了现场民主测评。(胡静娴/文   刘维婷/   吴成长/审核)